martes, 5 de septiembre de 2017

Curso de cocina macrobiótica de otoño:  ‘Nutrir, relajar y aportar dulce natural al organismo’ 


Cocina macrobiótica de otoño:  ‘Nutrir, relajar y aportar dulce natural al organismo’ 

Ca l'Agnès - Llíber, el 8 de octubre de 10h a 17h.
Ca l'Agnès - Cubelles, el 21 de octubre de 10h a 17h.

Conocimientos teóricos
1. Cualidades del elemento tierra (fisiología según la MTC: relación meridianos-órganos-emociones-alimentos)
2. Órganos y desajustes más comunes (Estómago-bazo-páncreas). 
- Descompensaciones en el nivel de azúcar.
3. ¿Qué desequilibra el elemento tierra? (Estilo de vida, alimentación, aspectos psicológicos)
4. Tratamiento macrobiótico de los desequilibrios del elemento tierra con estilo de vida y remedios medicinales caseros.  Filosofía y Principio Único. 


Prácticas de cocina
1. Elaboración de un menú equilibrado con varios platos medicinales para nutrir, relajar y aportar dulce natural al organismo. Los platos son sin gluten, a base de cereal integral, otros con legumbres y otras proteínas vegetales, verduras de temporada. Habrán dos postres sin azúcar ni gluten.
2. Cómo organizarte de manera eficiente en la cocina. 


+Info: agnesmacrobiotica@gmail.com
Tlf: 638 893 371





No hay comentarios: